Simil-quiche ai carciofi

01/05/2013appetitosando

E al termine di una giornata di intenso lavoro culinario cosa si mangia? Io e le mie zie (la sera del 27 aprile) ci guardiamo, ormai stanche morte… fortunatamente mia zia aveva in frigo un rotolo di pasta brisè… ok che la sappiamo fare, ma stava lì pronto ad essere usato. Poi c’erano un po’ di carciofi già cotti a disposizione e del prosciutto cotto… allora via con una preparazione rapida!
Grande idea la pizza rustica del riciclo… :-)))

Per 6 persone
1 rotolo di pasta brisè
1 piatto di carciofi a pezzetti cotti in padella
100 g di robiola
2 fette di prosciutto cotto tagliato un po’ spesse
1 uovo
sale & pepe

In una ciotola sbattete l’uovo e unite i carciofi, la robiola e il prosciutto cotto tagliato a pezzetti. Mettete sale e pepe, mescolate e amalgamate bene il tutto. Srotolate la pasta brisè, mettetela in una teglia rotonda con la carta da forno e adagiatevi sopra tutta la farcia. Cuocete a 180° per 40 minuti.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post Next Post