Contatti

16 Comments

  • Irene Funari

    25/09/2012 at 18:28

    Ma che ficata!!!!!!!! :D:D 😀

    1. Valentina

      25/09/2012 at 19:21

      Ahahahah! Irene, sono d'accordo con te ed è anche divertente! 😀

  • Chiara Montano

    25/09/2012 at 19:13

    Che grande Vale!! Trovo veramente ben fatto, non che molto utile, il tuo blogghino! Sono già una tua fan ;D

    1. Valentina

      25/09/2012 at 19:26

      Chiara, sono io che non vedo l'ora di diventare una "fan dei miei fans"! 😉
      E intanto ringrazio tantissimo te ed Irene del commento che avete lasciato, GRAZIE!!!
      Baci!

  • Anonimo

    26/09/2012 at 17:20

    cIAO VALENTINA,molto carino il tuo blog, piano piano crescerà con tante ricette ne sono sicura, sei brava e precisa. Ti consiglio di mettere le foto dei passaggi che fai, così da essere di aiuto anche per quelle persone meno esperte in cucina. In bocca al lupo per questa nuova attività
    marzia

    1. Valentina

      01/10/2012 at 20:33

      Lo spero anche io, Marzia! Anzi per fare qualche bella figura penso che ti chiederò la ricetta di qualche tuo squisito dolcetto 🙂 Ciao

  • Elisabetta

    01/10/2012 at 7:29

    Vale ma che carino!
    Ti sapevo vulcanica e efficiente ma non fino a questo punto. Complimenti per il blogghino e per le ricette che di certo usero'(ne ho molto bisogno).
    PS Ho una piazzaiola versione 3 di nonno Dino…gosh!
    PS2 Per la ricetta della felicità…ci stiamo lavorando…?
    Baci e a presto Betta

    1. Valentina

      01/10/2012 at 20:30

      Betta! Sei troppo gentile… cmq ora sono curiosissima della tua pizzaiola, sai? Se ti fa piacere inviami la ricetta via mail, magari la faccio e la posto 😉 ciao ciao!

  • Valeria R.

    06/10/2012 at 12:23

    Ciao, Vale. Complimenti!!Questo blog è una delizia! Vorrei chiederti una cosa: mi piacerebbe provare le fettine di carne al forno in crosta di patate, ma non ho la stagnola. Potrei anche, in uno slancio di zelo, scendere al supermercato solo per quella, ma la pigrizia incombe e la voglia latita. È proprio necessario metterla? 🙂
    Ciao

    1. Valentina

      07/10/2012 at 17:28

      Beh, direi di sì! Altrimenti il tutto si asciuga in fretta e mangiandolo risulta troppo secco. La ricetta mi piace perché dopo aver passato sotto al grill si ha la crosticina croccante sopra e sui bordi delle patate ma il dentro è tenero e la carne morbida.

  • Benedetta Forcinella

    12/10/2012 at 17:10

    complimenti Vale! Continua così, presto cercherò di rifare una delle tue ricette.

    1. Valentina

      13/10/2012 at 14:56

      Benissimo, Benedetta
      attendo di sapere quale piatto sceglierai! 😉
      Ciao!

  • Anonimo

    26/10/2012 at 13:18

    Vale complimenti per il blog! ci sono davvero tantissime idee per mangiare in modo sfizioso e diverso dal solito! penso che ti copierò la ricetta della torta di mele! Baci Martina

  • Valentina

    26/10/2012 at 14:47

    Grazie, Martina!
    La torta di mele è uno dei dolci che anche io preferisco e penso che prossimamente posterò qualche altra "variante", così poi potremo votarle! 😀

  • Anonimo

    29/10/2012 at 7:51

    Bella Vale, e frizzantina!
    Son certa che la rete sia un modo per comunicare che offre nuove possibilità di esprimere i propri talenti, ed è piacevole scoprirli con te. Carine le ricette le sceglierò secondo il timing…
    Tra i libri che parlano di chi cucina io direi "Pollo alle prugne" di Mariane Satrapi ;)Ciao
    Adriana

  • Valentina

    29/10/2012 at 18:18

    L'ho adocchiato già in libreria!!!
    Magari prossimamente uscirà un nuovo post…
    😉

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *