
Bruschetta di prosciutto & melone
Adoro le bruschette.
L’importante è che ci sia del pane abbrustolito al forno, alla griglia, alla piastra, come volete mi va bene. Poi sopra possiamo metterci qualsiasi cosa (o quasi…) 😉
Ad esempio una bella fetta di prosciutto tagliato sottile con una dadolata di melone succoso e profumato. Per un tocco diverso al classicissimo piatto di melone e prosciutto consiglio di mettere poi sopra una salsina preparata con un trito fino, fatto al coltello, di erbette aromatiche (a vostro piacimento), olio e sale.
Ingredienti
4 fette di pane
4 fette di prosciutto crudo grandi
4 fette di melone
erbe aromatiche fresche a scelta (prezzemolo, basilico, ecc… a piacere)
olio e.v.o.
sale
C’è bisogno che vi dica come fare? 😉
Buon appetito!!!
2 Comments
Ciliegie e Pecorino
13/08/2014 at 15:37
Anche io adoro le bruschette, le trovo un antipasto/stuzzichino davvero unico!
Buon ferragosto!
Bianca
Valentina
13/08/2014 at 20:12
Io ho la voglia di bruschetta tutto l'anno. Sono in grado di trasformare in bruschetta qualsiasi cosa! Mi risparmio solo la pasta 😉 ahah 😀
Buon ferragosto anche a te Bianca!!!
🙂