Penne di kamut con verdure grigliate e primosale
- 250 g di penne di kamut
- 2 melanzane piccole
- 2 zucchine
- 3 pomodori San Marzano
- 200 g di primo sale
- foglie di basilico q.b.
- olio e.v.o.
- sale e pepe
- Lavate e asciugate tutte le verdure e il basilico.
- Con un coltello fate due incisioni sulla buccia dei pomodori e metteteli in acqua bollente.
- Dopo alcuni minuti toglieteli dall'acqua e spellateli quando sono ancora caldi.
- Una volta raffreddati tagliate la polpa a striscioline eliminando torsolo interno e semi.
- in una ciotola cercate di salvare un po' del loro succo filtrando gli scarti con un colino.
- Tagliate a fettine le melanzane e le zucchine e grigliatele sui due lati su una gratella aperta.
- Fate raffreddare su un piatto. Tagliate a cubetti il primosale.
- Cuocete la pasta e quando è pronta raffreddatela sotto l'acqua fredda.
- Scolatela, mettetela in una ciotola e unite i pomodori e il loro succo, l'olio, il sale, il pepe e il basilico.
- Mescolate bene poi unite le verdure grigliate e il primosale.
- Mescolate ancora e aggiustate il condimento secondo i vostri gusti.
Penne di kamut con verdure grigliate e primosale
– – – Ingredienti – – –
250 g di penne di kamut
2 melanzane piccole
2 zucchine
3 pomodori San Marzano
200 g di primo sale
foglie di basilico q.b.
olio e.v.o.
sale e pepe
– – – Procedimento – – –
Lavate e asciugate tutte le verdure e il basilico.
Con un coltello fate due incisioni sulla buccia dei pomodori e metteteli in acqua bollente.
Dopo alcuni minuti toglieteli dall’acqua e spellateli quando sono ancora caldi.
Una volta raffreddati tagliate la polpa a striscioline eliminando torsolo interno e semi.
in una ciotola cercate di salvare un po’ del loro succo filtrando gli scarti con un colino.
Tagliate a fettine le melanzane e le zucchine e grigliatele sui due lati su una gratella aperta.
Fate raffreddare su un piatto. Tagliate a cubetti il primosale.
Cuocete la pasta e quando è pronta raffreddatela sotto l’acqua fredda.
Scolatela, mettetela in una ciotola e unite i pomodori e il loro succo, l’olio, il sale, il pepe e il basilico.
Mescolate bene poi unite le verdure grigliate e il primosale.
Mescolate ancora e aggiustate il condimento secondo i vostri gusti.