Ciambelline al vino rosso
E finalmente arrivano le mie ciambelline al vino rosso. 🙂
Biscotti semplici, rustici, buonissimi!
Mi piacciono da anni e per anni ho coltivato il desiderio di farle io, ma poi ho sempre pensato che non sarebbero mai venute belle come quelle che si comprano.
Di recente ho capito che quelle che si comprano, probabilmente saranno anche belle, ma le mie possono essere anche più buone. 😉
E allora eccole qui, solo da migliorare un po’ nell’estetica ma perfette al sapore e alla consistenza.
Vabbè che è una preparazione facilissima, ok, ma io sono molto soddisfatta lo stesso: so accontentarmi anche di poco, sapete!? 😛
Ahahah, ora bando alle sciocchezze e credetemi, provate a farle ché sono semplici e veloci da preparare e vi verranno sicuramente bene.
Se le preparate per queste feste natalizie che ci attendono, farete anche una bella figura ad offrirle a fine pasto con il vin santo o col caffè!
Se poi anche voi, come me, temete la brutta riuscita estetica, beh, sappiate che non dovete per forza dare ai biscotti la forma di ciambella… con l’occasione potreste aiutarvi con degli stampini natalizi e fare dei biscottini di Natale al vino rosso. Risultato super-assicurato!!!
Ingredienti
250 g di farina
80 g di zucchero
40 g di olio e.v.o.
40 g di olio di semi
70 g di vino rosso buono
4 g di lievito
1 pizzico di fior di sale