Straccetti rucola e pachino

13 Giugno 2013appetitosando

Ciao a tutti!
Oggi ri-posto questa ricetta con l’occasione di cambiare la foto… era davvero terribile quella che c’era!
E… cosa dite? Che è molto che non mi faccio sentire…?
Lo so! Avete perfettamente ragione… ma questo è un periodo lavorativamente sempre super-impegnato. Attendo anche io le vacanze per poter avere un po’ più di tempo da dedicare alla cucina.
A presto, allora, ciao ciao! 🙂

*  *  *

Adoro la cucina perché è una di quelle cose che possono riuscirti bene anche se non hai tanto tempo a disposizione.
Prendi un pranzo a cui arrivi di fretta e magari pochi ingredienti… bastano però 5 minuti e riesci comunque a mangiare con gusto.
Non siete d’accordo?



Per 2 persone
250 g di straccetti
una manciata abbondante di rughetta
8 pomodori pachino
1 spicchio d’aglio
olio e.v.o.
sale & pepe

Lavate e tagliate in quattro i pomodorini. In una padella scaldate un po’ d’olio con uno spicchio d’aglio. Aggiungete gli straccetti e fate cuocere a fiamma viva girandoli velocemente. Unite i pachino, salate, pepate e fate cuocere per due minuti poi aggiungete anche la rughetta e date un altro minuto di cottura.
Servite il tutto ancora ben caldo e buon appetito!!!

(22 settembre 2012)

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