
Straccetti rucola e pachino
Ciao a tutti!
Oggi ri-posto questa ricetta con l’occasione di cambiare la foto… era davvero terribile quella che c’era!
E… cosa dite? Che è molto che non mi faccio sentire…?
Lo so! Avete perfettamente ragione… ma questo è un periodo lavorativamente sempre super-impegnato. Attendo anche io le vacanze per poter avere un po’ più di tempo da dedicare alla cucina.
A presto, allora, ciao ciao! 🙂
Adoro la cucina perché è una di quelle cose che possono riuscirti bene anche se non hai tanto tempo a disposizione.
Prendi un pranzo a cui arrivi di fretta e magari pochi ingredienti… bastano però 5 minuti e riesci comunque a mangiare con gusto.
Non siete d’accordo?
Per 2 persone
250 g di straccetti
una manciata abbondante di rughetta
8 pomodori pachino
1 spicchio d’aglio
olio e.v.o.
sale & pepe
Lavate e tagliate in quattro i pomodorini. In una padella scaldate un po’ d’olio con uno spicchio d’aglio. Aggiungete gli straccetti e fate cuocere a fiamma viva girandoli velocemente. Unite i pachino, salate, pepate e fate cuocere per due minuti poi aggiungete anche la rughetta e date un altro minuto di cottura.
Servite il tutto ancora ben caldo e buon appetito!!!
(22 settembre 2012)
2 Comments
Marco
26/09/2012 at 12:59
Buoni!
Valentina
26/09/2012 at 13:07
Eh già! 😛