“Secondi” imbattibili!
Ciao a tutti!
Sono appena tornata a casa dopo una giornata passata, ancora una volta, al Mind – Cibo per la mente per un nuovo corso di cucina.
Questa volta un corso sui secondi di carne e sempre sotto la guida di Nadia Taglialatela.
Ma chi è che dice che i cuochi e gli chef sono antipatici?
Che Nadia sia l’eccezione che conferma la regola!?!?
Gentile, ironica, divertente, brava e preparata, è sempre un piacere vederla lavorare con cura e precisione e soprattutto ascoltare i suoi numerosi e preziosi consigli per una alimentazione più sana, corretta e un utilizzo più responsabile dei prodotti alimentari.
Ed ecco, numerate secondo l’ordine delle immagini, le prelibatezze preparate e mangiate oggi:
1 – Polpette di carne mista con uvetta e pinoli nappate in una salsa al vino zibibbo
2 – Tacchino farcito con pesto di rucola, uova sode e mortadella
3 – Gallina sott’olio con capperi e olive
4 e 5 – Pollo in crosta di sale con salsa di mela e arancia
6 – Cotoletta alla milanese (ricetta originale)
Una preparazione più buona dell’altra, veramente.
A presto!
🙂
Valentina