Bruschetta di prosciutto & melone

12 Agosto 2014appetitosando

Adoro le bruschette.
L’importante è che ci sia del pane abbrustolito al forno, alla griglia, alla piastra, come volete mi va bene. Poi sopra possiamo metterci qualsiasi cosa (o quasi…) 😉
Ad esempio una bella fetta di prosciutto tagliato sottile con una dadolata di melone succoso e profumato. Per un tocco diverso al classicissimo piatto di melone e prosciutto consiglio di mettere poi sopra una salsina preparata con un trito fino, fatto al coltello, di erbette aromatiche (a vostro piacimento), olio e sale.

Ingredienti
4 fette di pane
4 fette di prosciutto crudo grandi
4 fette di melone
erbe aromatiche fresche a scelta (prezzemolo, basilico, ecc… a piacere)
olio e.v.o.
sale


C’è bisogno che vi dica come fare? 😉
Buon appetito!!!

2 Comments

  • Ciliegie e Pecorino

    13 Agosto 2014 at 15:37

    Anche io adoro le bruschette, le trovo un antipasto/stuzzichino davvero unico!
    Buon ferragosto!
    Bianca

    1. Valentina

      13 Agosto 2014 at 20:12

      Io ho la voglia di bruschetta tutto l'anno. Sono in grado di trasformare in bruschetta qualsiasi cosa! Mi risparmio solo la pasta 😉 ahah 😀
      Buon ferragosto anche a te Bianca!!!
      🙂

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post Next Post