Involtini di carne ai peperoni

16/08/2012appetitosando

Quando ero piccola odiavo gli involtini.
Incredibile come cambino i gusti, soprattutto nel mangiare, man mano che si cresce.
Col tempo poi ho apprezzato in particolare gli involtini di carne con dentro le verdure e gli ortaggi.
Questi sono stati degli involtini che ho sperimentato un giorno in cui ero sola.

Per 2 persone (4 involtini)
4 fettine di carne di manzo piccole e tagliate sottili
1 peperone grande (del colore che
preferite)
formaggio spalmabile
olio e.v.o.
timo
sale & pepe
Per preparare questi involtini vi
servono dei filetti di peperoni spellati (dopo averli passati nel
forno e fatti sudare in un sacchetto) e puliti (privati di semi e
filamenti) all’incirca della dimensioni delle fettine di carne.
Aprite una fetta di carne sul piano di
lavoro, mettete un po’ di sale, spalmate un po’ di formaggio fino ad
imbiancare la carne, mettete un po’ di timo e di pepe e adagiate
sopra il filetto di peperone spellato e pulito. Arrotolate la carne
facendo attenzione a non far scivolare il peperone e infilzate
l’involtino con uno stuzzicadenti.
Quando gli involtini sono pronti
disponeteli in una padella con un po’ d’olio, salate ancora un po’ e
cuoceteli girandoli in modo che risultino cotti e ben dorati su tutti
i lati (potrebbe essere più comodo accorciare un po’ gli
stuzzicadenti).

Nota: Il colore del peperone non è
solo un fatto estetico… ai vari colori corrisponde un gusto un po’
diverso, più o meno dolce… scegliete quello che preferite.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post Next Post